Автобратство: Обладателям часных домов - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обладателям часных домов

#21 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:01

Цитата(Ramazanov @ 18.9.2008, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
В обычный камаз входит кубов десять, как я понимаю =). Кстати, есть камаз на примете? сколько стоит час камазный?
Пытаюсь сравнить с бердскими расценками на доски smile.gif

Я беру горбыль за 600 р. куб. В самопогрузчик входит 5 кубов + доставка 1500.
Итого 4500 р. отборного горбыля smile.gif.

кхм. Наверное дешевле там взять. тем более отборного. т.к. мы мусор вывозили и отдали за камаз 3000р. (это такая расценка за вывоз мусора)

Я очень сомневаюсь что будет дешевле сгонять камаз от Оптической до Академа или Берцка. Другой вопрос. Если есть знакомы на газели скажем. То да. Тут можно и договориться.
0

#22 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 19 сентября 2008 - 22:07

Последние новости с полей. Завтра на участке чурки трудиться будут. В том числе и доски с места на место перекидывать. Если у кого еще есть желание то подъезжайте они вам их в машину закидают.
0

#23 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 20 сентября 2008 - 10:44

Слава, у меня к тебе просьба большая - не называй людей, вынужденных из-за неблагоприятных экономических условий в родной стране искать возможность зарабатывать на жизнь у более "сильного" соседа, чурками. Людей довели до животного состояния, но ты попробуй пообщатся с ними и увидишь, что среди них не так ж велик процент идиотов! ты во время работы так к ним и обращаешься "ты, чурка, иди туда, а ты чурка делай это..."?! С твоим рвение к чистоте твоя позиция в отношении к людям другой национальности мне, мягко говоря, не понятна! Ринат тоже чурка? а я? ведь я тоже татарин! тот же Барлог по любому не славянин buba.gif
0

#24 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 20 сентября 2008 - 19:08

напонимаю правила форума
4.12. Размещение сообщений, которые могут быть истолкованы как разжигание межнациональной/религиозной вражды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#25 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 20 сентября 2008 - 20:21

Цитата(Антон @ 20.9.2008, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>
Слава, у меня к тебе просьба большая - не называй людей, вынужденных из-за неблагоприятных экономических условий в родной стране искать возможность зарабатывать на жизнь у более "сильного" соседа, чурками. Людей довели до животного состояния, но ты попробуй пообщатся с ними и увидишь, что среди них не так ж велик процент идиотов! ты во время работы так к ним и обращаешься "ты, чурка, иди туда, а ты чурка делай это..."?! С твоим рвение к чистоте твоя позиция в отношении к людям другой национальности мне, мягко говоря, не понятна! Ринат тоже чурка? а я? ведь я тоже татарин! тот же Барлог по любому не славянин buba.gif

Отвечаю.

Есть чурки, а есть узбеки, таджики, татарины и т.д. Это сравнимо с нем как у нас есть быдло, а есть нормальные люди. Увидеть разницу между чуркой и иммигрантом у которого жизнь тяжелая ты можешь возле моей работы. По приезжай пару раз утречком и ты четко разницу поймешь. Они даже в общении разные. Сегодня были иммигранты и мы им не плохо доплатили за их работу. им действительно тяжело в этой жизни но по разговору довольно грамотные и адекватные люди. Даже жаль что подобные люди вынужденны горбатиться и заниматься тяжелым физическим трудом. А вот в прошлый раз были именно чурки.

А так же как и ты я рассуждал до тех пор пока не поработал рядом с хилком и не пообщался с обоими сторонами так сказать. У них даже между собой есть понятия как земляки и чурки. Уж я незнаю какие у них там обычаи но слово чурка из уст в адрес рядом стоящего я слышу довольно часто.

Так что не надо воспринимать слово чурка как гребенку которая гребет всех не русских под одну гребенку т.к. понятие чурка легко применяется к любой национальности включая и руских. Надо заметить что среди русских чурок тоже не мало.... Просто большенство людей мыслит в рамках каких то стериотипов что мол чурка это обязательно эмигрант. Это не есть правильно. Я могу сказать с полной уверенностью что пьяный водитель за рулем (не зависимо от национальности) - это чурка. Тот кто продает детям наркотики - это тоже чурка (если не хуже). Еще примеры надо?

Если тебе действительно интересно понять разницу то можем как нибуть побеседовать на эту тему. Мне на самом деле очень удивительно что ты как человек довольно разносторонне развитый мыслишь в рамках этих идиотских стереотипов.

Цитата
ЧУРКА - ЭТО НЕ ЭТНИЧЕСКАЯ И НЕ РАСОВАЯ КАТЕГОРИЯ

ЧУРКА - ЭТО ПСИХОТИП

ЧУРКА - ЭТО УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА И КУЛЬТУРНОГО РАЗВИТИЯ

ЧУРКА=БЫДЛО!

Блин. Как то даже обидно стало от того что ты меня считаешь расистом. На пост Евгена поровну, а вот от тебя не ожидал ((((
0

#26 Пользователь офлайн   Forest Иконка

Отправлено 20 сентября 2008 - 21:05

Народ харош бадатся destroy.gif вы лучше товарищ VQD думайте как правильнее завтра сложить костер poke.gif

З.Ы. Народ ДРОВА...ДРОВА...НАЛЕТАЙ....РАЗБИРАЙ...осталась одна кучка...в куче тыща штучек. (сезонная блин штука) excl.gif

И кстати Слав подьем в 9.37мин.!!!

И керосинку возмем тебе.
0

#27 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 20 сентября 2008 - 21:08

Цитата(Forest @ 20.9.2008, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Народ харош бадатся destroy.gif вы лучше товарищ VQD думайте как правильнее завтра сложить костер poke.gif

Я пожарник матерый, еще оттаскивать завтра будете )))) Ты главное саляры купи, а то у мну канистры нету.

Цитата
З.Ы. Народ ДРОВА...ДРОВА...НАЛЕТАЙ....РАЗБИРАЙ...осталась одна кучка...в куче тыща штучек. (сезонная блин штука) excl.gif

Ну кому надо тот приехал и договорился. Кстате приятно было сегодня увидеть Фокса с половинкой.
0

#28 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 20 сентября 2008 - 23:41

Слава, я тебя расистом не называл!
Просто если уж ты не выбрасываешь в окошко машины мусор в не зависимости от того где находишься-то и не надо гастарбайтеров называть чурками, а именно об этом и было в твоем посте! и не нужно оправдываться кого и как считать чурками, ибо навешивание ярлыков и выворачивая "идиотские" стереотипы делу не поможешь! и так было понятно КОГО ты имел в виду!
кстате - я и не пытался тебя обидеть! наверное ты меня не правильно понял!
МИРУ - МИР!!! 11.gif

Цитата(VQD @ 20.9.2008, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Отвечаю.

Есть чурки, а есть узбеки, таджики, татарины и т.д.

татары - правильней! 13.gif

в конечном итоге я просто скажу, что я от тебя не ожидал подобных выражений, про чурок... wink.gif
0

#29 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 21 сентября 2008 - 11:07

Цитата(Антон @ 20.9.2008, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Слава, я тебя расистом не называл!
Просто если уж ты не выбрасываешь в окошко машины мусор в не зависимости от того где находишься-то и не надо гастарбайтеров называть чурками, а именно об этом и было в твоем посте! и не нужно оправдываться кого и как считать чурками, ибо навешивание ярлыков и выворачивая "идиотские" стереотипы делу не поможешь! и так было понятно КОГО ты имел в виду!
кстате - я и не пытался тебя обидеть! наверное ты меня не правильно понял!
МИРУ - МИР!!! 11.gif

татары - правильней! 13.gif

в конечном итоге я просто скажу, что я от тебя не ожидал подобных выражений, про чурок... wink.gif

Справедливо замечу что гастарбайтеров я чурками и не называл, с чего ты взял что речь вобще про гастарбайтеров шла то??? стереотипы?
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему