Страница 1 из 1
Собираем вещи для детдома снова для поделок и прочего
Отправлено 12 сентября 2008 - 15:54
У родственников от магазина отделочных материалов осталась большая куча презентеров обоев. Это такие здоровые, мин 50х50см альбомы с примерами обоев. Красивые, и их можно прекрасно использовать для поделок и прочего. новые.
также можем игрушек или вещей подложить.
Аня, Маша, давайте организуем очередной сбор таких вещей и отдадим детям.
Выкидывать же жалко.
Выкидывать же жалко.
Отправлено 13 сентября 2008 - 00:43
Цитата(DrBarlog @ 12.9.2008, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
У родственников от магазина отделочных материалов осталась большая куча презентеров обоев. Это такие здоровые, мин 50х50см альбомы с примерами обоев. Красивые, и их можно прекрасно использовать для поделок и прочего. новые.
Выкидывать же жалко.
Выкидывать же жалко.
Илья, собираются лишь вещи?
просто есть штук 7 мягких игрушек. Выбрасывать жалко, дети свои еще не скоро

могу отдать на радость детишкам из детдома.
Кошка на Honda Inspire
Отправлено 13 сентября 2008 - 13:07
Цитата(DrBarlog @ 13.9.2008, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
в принципе можно наверное всё что есть собрать: игрушки, школьные принадлежности, одёжку, обувку, просто вещи, старую технику, телефоны и пр.
если можно все, то отдам игрушки.
только я в городе не бываю, и в данный момент без машины. Если есть возможность, то можно забрать в городке у меня.
Кошка на Honda Inspire
Отправлено 14 сентября 2008 - 13:28
Ребят, вещи идут не только детям из детских домов, вещи еще идут малообеспеченым семьям, всем кто действительно нуждается.
Проблема только в том, где пока хранить все эти вещи..... у меня дома много не влезет, надо ведь собрать партию вещей и потом отвезти.
Проблема только в том, где пока хранить все эти вещи..... у меня дома много не влезет, надо ведь собрать партию вещей и потом отвезти.
Отправлено 16 сентября 2008 - 22:34
В детские дома не берут мягкие игрушки. Вообще все это отдавать надо через СибМаму, они уже посмотрят, что кому. И они могут отдать вещи и игрушки малоимущим семьям.
Но Ира в Москве а я между Новосибирском, Мирным и Новокузнецком до Нового года, поэтому я тут не могу помочь, сорри.
Могу только забрать вещи в Академе и привезти в город если организуетесь. Виста, ты же была в Утилексе? если я ошибаюсь, то в районе Дом Быта-Сеятель могу встретиться в рабочее время.
Но Ира в Москве а я между Новосибирском, Мирным и Новокузнецком до Нового года, поэтому я тут не могу помочь, сорри.
Могу только забрать вещи в Академе и привезти в город если организуетесь. Виста, ты же была в Утилексе? если я ошибаюсь, то в районе Дом Быта-Сеятель могу встретиться в рабочее время.
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:40
Машуль, Света все узнает, игрушки и вещи передадим через Сибмаму, они с радостью все возьмут.
Я пока не езжу в командировки, потому ребят, привозите вещи Вове(Монах), он вроде каждый вторниу и пятницу на цирке. Если кто сам не может привезти-отпишитесь плиз, приедем заберем.
Я пока не езжу в командировки, потому ребят, привозите вещи Вове(Монах), он вроде каждый вторниу и пятницу на цирке. Если кто сам не может привезти-отпишитесь плиз, приедем заберем.
Страница 1 из 1