Автобратство: Гран-При Москвы по Драгу - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гран-При Москвы по Драгу Беликов разбил машину

#1 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 07 сентября 2008 - 18:28

"Soarer Дениса Беликова не хотел ехать, буксуя всеми колесами. Из двух попыток квалификации лучшее время он показал в 13,5, что для его ооочень мощной и быстрой машины (в Красноярске он ехал по 9,5 секунд) просто смех. Машина у него не цеплялась и всё!
Понятно было, что дело не в клее, потому что у остальных было все нормально. Зато когда на финише Денис посмотрел на свои слики, стало все ясно: они были протерты до корда. Другие слики нашлись относительно быстро, и он опять вышел на старт. Вышел и просто дунул, что есть сил! Для заднеприводной машины время в 9,7 можно считать ооочень неплохим. Проехав, он вышел на вторую попытку. И вот тут произошла катастрофа: после чуть "проспанного" старта он отлично разгонался, улучшив свое предыдущее время и в этот момент заклинило дроссель.

Сначала я услышала, как он продолжает переключаться, хотя время заезда явно должно было кончиться, потом - что обороты продолжают расти, затем увидела, как включаются тормозные огни, Денис выбрасывает парашют - и все равно: машина продолжала лететь как сумасшедшая.
Но страшно мне стало, когда я поняла, что он явно "ушел", и в этот момент орги с финиша истошно завопили в рацию: "СРОЧНО ВСЕ СЮДА!!!"

Он говорит, что сделал все, что только было возможно, и я не сомневаюсь: он очень опытный пилот и весьма хладнокровный человек. Он даже активировал систему пожаротушения. Но машина после отсечки через 402 метра пролетела по асфальту почти до гравийной зоны, ушла влево и пропахала еще метров 70 по полям."
http://pics.livejour...de/pic/0014787w

© masha_blade

а на тоталрэйсовском соарере Пановой разорвало коробку...
0

#2 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 07 сентября 2008 - 19:31

Сами пилоты не пострадали?

Жаль машинки, маогли бы показать отличное время.

0

#3 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 12 сентября 2008 - 17:48

Передача про Гран-При (52 минуты) выйдет в эфир в ночь с 15-го на 16-е сентября на канале "Спорт" в 00-10 (по московскому времени)
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#4 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 13 сентября 2008 - 01:25

Да уж, печально. Сочуствую...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему