помогите решиться на смену автомобиля
Отправлено 07 сентября 2008 - 14:47
Открыла эту тему, потому что не могу определиться надо ли мне менять машину!
Очень жалко продавать свою, просто рука не поднимается подать объявление!
подскажить что делать!! А может ездить на этой пока от нее тошнить не начнет???
сейчас есть предложение по быстрому продать свою и купить мазду 3, х\б, 2,0, цвета пожарной машины.
у меня от этого выбора скоро истерика случится!
помогите
Очень жалко продавать свою, просто рука не поднимается подать объявление!
подскажить что делать!! А может ездить на этой пока от нее тошнить не начнет???
сейчас есть предложение по быстрому продать свою и купить мазду 3, х\б, 2,0, цвета пожарной машины.
у меня от этого выбора скоро истерика случится!
помогите
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
Падший ангел
Сатана.
Отправлено 07 сентября 2008 - 16:25
старая конечно не сыпится (при том что ей 11 лет), но для этого было вложено не мало средств!!!!
сейчас авто конечно же ниже уровнем!! Сейчас у меня машинка на 9 лет старше 3ки, с дв 1,6, без кондишина и на штамповке!
а меня как-то смущает этот цвет!
сейчас авто конечно же ниже уровнем!! Сейчас у меня машинка на 9 лет старше 3ки, с дв 1,6, без кондишина и на штамповке!
а меня как-то смущает этот цвет!
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
Падший ангел
Сатана.
Отправлено 23 сентября 2008 - 13:22
как владелец красной мазды3 скажу-БЕРИ8)!!!если она еще и на гарантии то проблем знать не будешь!но учти что красный цвет+механика это ООЧень тяжелый вариант для продажи;),так что если она на автомате то еще один+.красный цвет я взял тоже не осознанно так сказать подвернулся случай,собственно не желею,хотя конечно черный был бы получше.А если она еще и в комплектации спорт,так тут даже и думать нечего
Отправлено 26 сентября 2008 - 00:13
Цитата(Casper @ 23.9.2008, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
как владелец красной мазды3 скажу-БЕРИ8)!!!если она еще и на гарантии то проблем знать не будешь!но учти что красный цвет+механика это ООЧень тяжелый вариант для продажи;),так что если она на автомате то еще один+.красный цвет я взял тоже не осознанно так сказать подвернулся случай,собственно не желею,хотя конечно черный был бы получше.А если она еще и в комплектации спорт,так тут даже и думать нечего
Ну спасибо ) Я теперь буду думать , что мой ало красный акорд на механике не продастся ))
Я вот так не думаю. Яркие авто сейчас в моде !
И не продаётся не из за красного, и не из за механики, а из за того , что это мазда !

Вход

Цитата