Первая вылазка была ознаменована победой Вадима Каткова в двух классах на тупере Зябы. Во вторую Вадьку уже на своём тупере сделала бешеная заднеприводная восьмёрка, но зато мы судили это событие и привезли туда отсечку. В этот раз мы также едем для судейства и повезём туда обновлённую систему телеметрии. По непроверенным данным Вадька тоже собирается и в этот раз пытать счастья.
По прошлому году скажу, что событие по настоящему грандиозное и хотя не дотягивает до Красноярска, но на голову выше всех местных покатушек. Тем более само название говорит за себя: Чемпионат Евразии по Дрэг Рейсингу событие произойдёт 30 августа 2008
Да и сам город заслуживает внимания - город-офис Лукойла. А дорога до него вообще умопомрачительна - замечательные виды природы, нефтяных вышек, газовых факелов и отличная дорога. Ехать через Омск, Ишим, Тюмень, Тобольск, Нефтеюганск, Сургут. Вот гуглмэп Сайт Когалыма
Предварительно еду я, Слава Sweep, Вилена, Женя Morallez Расстояние 2500км в одну сторону Выезжаем 27 августа в среду днём
мои фото с пошлого года Вот таких "зажигалок" там много офигенно красивый вантовый мост перед Сургутом заднеприводная безнаддувная восьмёрка Вуги, машина называется Вугатти ещё одна восьмёрка красивый, очень едущий турбоцивик заезд Вуги и 6000сильного ская, скай привёз всего 2 корпуса...
На данный момент известно, что Вадька уже там, а с нами едет Андрей Jet со своим турбоциносом на жёсткой сцепке и двумя человеками мехподдержки. Продолжается поиск попутчика на своей машине, которому оплатится 50% цены бенза.
Когалым оплачивает наш приезд туда, прокат отсечки и проживание, деньги на вторую машину уже выделяю я из этих средств, т.е. из нашей маржи, вернее всей маржи ) Нам же не за деньгами туда ехать надо, а из интереса и поиска приключений. Кто хоть раз был там, точно поедет второй раз. Притяжение дальней дороги. Вадька там уже третий раз, Моралез тоже, Виленка второй, я тоже второй.
в общем мы приехали, отчёт позже будет скажу сразу, обратный путь был сложен и занял почти двое суток.
Вадька и Андрюха, принимайте мои поздравления в письменной форме и здесь))) Вадька 1е место в СЛ и третье в Спорт1. Джет стал победителем в классе Спорт2, то есть в АБСОЛЮТЕ он поставил рекорд трассы и видимо свой 0,14с задержка на старте и 11,11с чистого времени
пока пара-тройка фот Вадька Субара-Хонда-Супра Джета (именно так называли невиданный Цинос в Когалыме) Пастер: Чувак, твоя Хонда сукаедет. Если ты местного Маслова на зубаре парвёшь, то придётся тебя в гиперабсолют запихивать. Джет: да как два пальца.. Пастер - главный судья.
с отсечкой всё в порядке, просто Вадька и Дерябин в четвертьфинале дважды показали практически одинаковое время. Т.е. время различалось на несколько тысячных, что как раз входит в погрешность отсечки. Поэтому главный судья Павел "Пастер" Гаркуша принял решение сначала об одном перезаезде, а затем, после совещания с гонщиками, а после судейской коллегии, о втором, на котором время также было одинаковым. Как это не фантастично, но это факт, подтверждённый визуально судьями на финише. Был назначен третий заезд, в котором Дерябин перенервничал на старте и сделал задержку больше, чем у Вадьки. Что самое парадоксальное такая же ситуация была и в другом заезде в другом классе, но там был один перезаезд. Ещё раз повторю, равные силы соперников и погрешность в 5 миллисекунд могут давать такой результат. более подробно в большом отчёте попозже