"АвтоВАЗ" - история краха все новости про таз
Отправлено 25 июня 2009 - 11:40
Дефолта тогда еще не случилось, т.е. это цифра порядка 60-70 тысяч, шоха в магазине стоила, если моя память не спит с другим, порядка 30-40 тысяч, цен на "зубилы" не помню, гуглить лень, но скорее всего что-то в районе 60 и было.
Сравнивать с девяткой по остальным критерям будем?
Отправлено 25 июня 2009 - 18:41
это не аксиома, а ничем не подреплённое ошибочное мнение муссируемое в массах.
докажите, что одноклассники нонешних приор, лучше
я посмотрю.
таблицу где-то тут уже выкладывали про по ценникам, наши дешевле аналогов при более лучшем фарше.
Отправлено 26 июня 2009 - 09:02
вот если бы с чувством с толком, расстановкой собирали наши машины-все зазоры выставляли ровно, бракованные детали меняли сразу(выявленные в процессе сборки)так разве ругался бы кто?!вон у папы шестерка была-купил новую в 96 году-так у нее двигатель почти три круга прошел, и еще столько же пройдет-а не масла ни ел-ничего другого, а вот стартеры, трамблеры-приходилось менять частенько и практически сразу после покупки-потому что брак!!!!!не понимают у нас производители что брак допускается-им надо чтоб производство безбраковое было!!!!да и обновление модельного ряда не помешало бы.Вон БМВ смогли перейти от угловатых машин и при этом не потерять общий стиль, а у нас что-нет дизайнеров?вроде лучшие умы живут в Росси....ну и про пассивную безопасность бы думали.или это все дорого стоит чтоб так следить за производством?!
Отправлено 26 июня 2009 - 13:25
У меня калина уже три года, 70 тыс прошел. Нормальная машина за свои деньги. Брал за 250, щас вроде так же, или подороже. Из новых автомобилей в салонах за эти деньги назовите мне машину реально лучше... Тока вот не надо говорить, скока стоят новые японцы в япии, в йенах. Меня интересует наш город и официальные продажи...
Я не защищаю наш автопром, но и просто так кричать - гуано! - неправильно, имхо...
Кстати, японец тоже имеется, универсал, виноград.
Отправлено 26 июня 2009 - 13:54
Если уж бэу, то калина трехлетняя стоит тыщ 180...
А за столько японца я точно не буду брать. Либо старье, либо то же гуано...
Отправлено 26 июня 2009 - 14:42
Че завелся-то? Я задел какую-то тайную струнку?))
Отправлено 26 июня 2009 - 14:46
Однако чтобы сломать народное мнение, надо выпустить отличный почти вечный автомобиль за копейки.
чтобы сломать народное мнение надо давно было начать работу над ошибками и при этом уже ее закончить))калины приоры-не разглядывал не сидел, но постоянно вспоминаю 14-ю 2006 года выпуска-которая с новья начала сыпаца(у знакомого)
про копейки опять же не говорил: пусть лада стоит 600тыщ, но чтоб человек купил ее-поездил и сказал-а мне больше ничего не надо, все доступные на сегодняшний день опции в этой машине есть!!!и о безопасности моей позаботились, и дверки все правильно навесилии все то что могло ломаться усилили(заменили)!!!
Вот скажи было ли хоть раз такое чтоб ВАЗ(или любой сов.автозавод) отзывал тысячную партию машин из-за какой-нибудь выявленной неисправности?(спрашиваю-потому что не помню-был такой факт или нет!!)
2 ККороткофф: Барлог говорит о сравнении цен на новые машины, а не сравнивать б/у японцев с новыми русскими машинами...хотя не спорю что технически б/у комфортнее и лучше новой!!
Отправлено 26 июня 2009 - 16:30
Отправлено 26 июня 2009 - 22:26
Форега какого-нибудь старенького на МКПП в лифт пустить - несколько тысяч + колеса.
Если в городе увидите с наклейкой бильштайн черного высокого форега-жыпа поймете, что по внедорожным качествам можно сделать очень не плохо его, хотя угол излома привода идет хороший, но вроде пока никто из лифтованых не жалуется, хотя проблемы были, но не значительные.
Отправлено 27 июня 2009 - 00:24
Если в городе увидите с наклейкой бильштайн черного высокого форега-жыпа поймете, что по внедорожным качествам можно сделать очень не плохо его, хотя угол излома привода идет хороший, но вроде пока никто из лифтованых не жалуется, хотя проблемы были, но не значительные.
без понижайки это не жып а паркетник
Отправлено 27 июня 2009 - 08:35
Есть коробки с понижайкой. Можно впихнуть ее спокойно....
Одна у меня лежит, только ее отремонтировать надо )
Отправлено 28 июня 2009 - 00:22
Лучше я на старой Королле буду ездить.