"АвтоВАЗ" - история краха все новости про таз
Отправлено 23 июня 2009 - 15:56
вопрос всегда в том - с чем сравнивать ))
если с девяткой-десяткой - то прогресс налицо, а если с новыми иномарками в той же ценовой категории - то полный швах.
даже хохлятский ланос в этой ситуации оказывается в более выигрышном положении.
но, как известно, мы ходим своим никому не ведомым путем...
если с девяткой-десяткой - то прогресс налицо, а если с новыми иномарками в той же ценовой категории - то полный швах.
даже хохлятский ланос в этой ситуации оказывается в более выигрышном положении.
но, как известно, мы ходим своим никому не ведомым путем...
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 23 июня 2009 - 17:25
Уже что-то интересное! Седан понравился, хэтчу не хватает порогов. В целом экстерьер и интерьер понравился. Отталкивать полюбому будут только две вещи: стремный двигатель и ненадежность всех узлов. Если бы это исправить, то думаю я бы даже не отказался от отечественного автопрома
2pvl: Сидушечки как раз смотрятся современно и вполне эргономично с боковой поддержкой. А остальное надо смотреть и тестировать
2pvl: Сидушечки как раз смотрятся современно и вполне эргономично с боковой поддержкой. А остальное надо смотреть и тестировать
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 23 июня 2009 - 22:20
Цитата(Nickolai @ 23.6.2009, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Пластиковый руль жесть....
Надо им поразмыслить над мелочами и в целом....
В принципе прогресс есть снаружи небольшой, но в целом мне кажется гуано гуаном ))))
Надо им поразмыслить над мелочами и в целом....
В принципе прогресс есть снаружи небольшой, но в целом мне кажется гуано гуаном ))))
Пластиковый руль это пофиг какраз. он на половине недорогих японцев тоже пластиковый (короллы, блюберды, импрезы) в дешевых версиях.
Отправлено 24 июня 2009 - 15:12
Цитата(Nickolai @ 24.6.2009, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Denis, ты бы стал продавать авто с таким рулем? ))))
Да я вообщемто каждую третью и продаю с таким рулём и ща 2 таких есть. Блюберд и Импреза. Это пофиг большинству людей.
Отправлено 24 июня 2009 - 15:51
Цитата(Nickolai @ 24.6.2009, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
А зря..... уж если тебе за этот руль придется руками держаться не один час и день, то хотелось бы чтобы он был хотя бы нормальный а не кусок дубового пластика...
Когда машина 2004 года стоит на базаре 300000р то особо на руль уже никто не смотрит только на цену. Короче понятно что на фарше машина лучше , но не у всех бабло есть.
У меня у брата на ТАЗу руль как то ваще отломился на ходу
Да и ваще если бы в ТАЗу всё кроме руля было бы хорошо , то можно было бы и руль поменять. А когда ваще не машина а кусок говна, то на общем фоне пофиг.
Отправлено 25 июня 2009 - 09:02
я не защитник ВАЗа, но я защитник здравого смысла.
покажите мне статистику разваливаемости вазов, где они через год-два разваливаются?
я ездил как на старой (новой) копейке, так и на салонных новых машинах.
ничего там не разваливается, машина как машина, новая и за свои деньги.
привыкли мы сравнивать б/у авто с начальной стоимостью за двадцадку баксов и наши тазы. мы же в танке
покажите мне статистику разваливаемости вазов, где они через год-два разваливаются?
я ездил как на старой (новой) копейке, так и на салонных новых машинах.
привыкли мы сравнивать б/у авто с начальной стоимостью за двадцадку баксов и наши тазы. мы же в танке
Отправлено 25 июня 2009 - 09:33
Да не Илюх. Конечно там ничего не разваливается. Там сразу все через жопу. Например как у меня знакомый взял с салона НОВУЮ ВАЗ 2114 и через 2 часа после того как забрал её обнаружил щель между пассажирской передней дверю и стойкой. Толщиной в большой палец!!! Просто просунул его наружу. Занавес...
Сообщение отредактировал Predator (VSC): 25 июня 2009 - 09:35
Отправлено 25 июня 2009 - 11:12
Цитата(DrBarlog @ 25.6.2009, 10:02) <{POST_SNAPBACK}>
за свои деньги? нуну.
Цитата(DrBarlog @ 25.6.2009, 10:02) <{POST_SNAPBACK}>
приора проиграет даже обыкновенной королле "сотке" 92-93гг выпуска - и по начальной цене (не говоря уже о текущей), и по эргономике, и по качеству материалов и сборки.
Такие все умные, только срать не просятся.