Новосибирский Муниципальный банк установил в здании ГИБДД Ленинского района первый в городе терминал самообслуживания, позволяющий автоматизированно принимать административные штрафы в наличной и безналичной форме.
Как напоминают в Муниципальном банке, в 2007 году держатели пластиковых карт «Золотая Корона» получили возможность оплачивать штрафы в безналичной форме через платежные терминалы, установленные банком в 10 районных отделах ГИБДД, в отделе ГИБДД Новосибирска на Станционной, на 6 отдаленных стационарных постах, а также в 11 патрульных автомобилях.
Теперь в Ленинском районном отделе ГИБДД появился терминал самообслуживания нового типа: он позволяет автовладельцам заплатить штраф в любой форме — наличными деньгами или по карте. Для внесения платежа достаточно ввести номер протокола и сумму штрафа. Также через терминал можно оплатить услуги мобильной связи, коммунальные и иные услуги по системе «Город».
Как сообщается на официальном сайте Новосибирского Муниципального банка, в дальнейшем подобные терминалы будут установлены в других районных отделах ГИБДД Новосибирска.
НГС.НОВОСТИ
Страница 1 из 1
В здании ГИБДД появился терминал для оплаты штрафов
Отправлено 27 августа 2008 - 23:36
Цитата(Guardian @ 27.8.2008, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
позволяет автовладельцам заплатить штраф наличными деньгами
ООО, ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 28 августа 2008 - 08:38
Блин. Ну опять эта корона золотая... А вроде хотим стать современным европейским государством...
Не знаю, как сейчас, а пару-тройку лет назад в Левобережном банке можно было затырить сим-карту МТС, которая одновременно была сибирской короной и подключена к системе город. Вот это реально удобно: закинул деньги на телефон, и можно с него штрафы оплачивать...
Не знаю, как сейчас, а пару-тройку лет назад в Левобережном банке можно было затырить сим-карту МТС, которая одновременно была сибирской короной и подключена к системе город. Вот это реально удобно: закинул деньги на телефон, и можно с него штрафы оплачивать...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата