Зарубимся 2!!! Или может рванем на "Русич"?!
Отправлено 01 сентября 2006 - 00:03
Товарищи автомобилисты! Братья! Ну и Сестры конечно. Лето кончилось. 52 минуты назад. И хотя у нас сезон ни коем образом не закрывается, "умные" гонки продолжаеться. Лето думаю можно проводить. По гоночному. Соревнованиями!
Вообщем предлагаю всем желающим в этот викенд(ориентировочнов воскресенье в 11 утра. В случае ,если кто-нибудь вообще поедет, можно будет выбрать, более удобное для все время) рвануть за город на грунтовый автополигон СТК "Русич". При хорошем количестве народу,можно будет организовать небольшие гонки. Командные. Сейчас объясню.
Между собой соревнуются команды. Состав два экипажа(кол-во народа в экипаже,читай в машине, неограничено). Состав команд выбираеться жеребьевкой. Это, я думаю позволит уравнять(практически) команды по своей силе. Само гонка проходит в таком режиме. Стартует первый экипаж команды и проезжает трассу в одном направлении. После пересечения им финишной черты, сразу же дается старт второму экипажу. 2-ой экипаж проезжает трассу в противоположном направлении. Хронометраж начинаеться со старта первой машины команды и останавливается по финишу второй машины команды. Результатом будет считаться общие время прохождения двух машин команды. Победителем будет считаться команда,чей результат окажется лучшим(читай время самое маленькое). Команад победитель получает так сказать полугодовую подписку на журнал "Автомеханика"(по одному на каждую машину команды. Я просто больше с работы не смогу сташить 8)) )
Решайте. Если заинтересовало все это, приезжаете в это воскресенье на полигон.
Если кто сможет организовать шашлыки , короче пикник, будет просто здорово!
Вообщем предлагаю всем желающим в этот викенд(ориентировочнов воскресенье в 11 утра. В случае ,если кто-нибудь вообще поедет, можно будет выбрать, более удобное для все время) рвануть за город на грунтовый автополигон СТК "Русич". При хорошем количестве народу,можно будет организовать небольшие гонки. Командные. Сейчас объясню.
Между собой соревнуются команды. Состав два экипажа(кол-во народа в экипаже,читай в машине, неограничено). Состав команд выбираеться жеребьевкой. Это, я думаю позволит уравнять(практически) команды по своей силе. Само гонка проходит в таком режиме. Стартует первый экипаж команды и проезжает трассу в одном направлении. После пересечения им финишной черты, сразу же дается старт второму экипажу. 2-ой экипаж проезжает трассу в противоположном направлении. Хронометраж начинаеться со старта первой машины команды и останавливается по финишу второй машины команды. Результатом будет считаться общие время прохождения двух машин команды. Победителем будет считаться команда,чей результат окажется лучшим(читай время самое маленькое). Команад победитель получает так сказать полугодовую подписку на журнал "Автомеханика"(по одному на каждую машину команды. Я просто больше с работы не смогу сташить 8)) )
Решайте. Если заинтересовало все это, приезжаете в это воскресенье на полигон.
Если кто сможет организовать шашлыки , короче пикник, будет просто здорово!
Отправлено 01 сентября 2006 - 00:22
(RooTs)
Вообщем предлагаю всем желающим в этот викенд(ориентировочнов воскресенье в 11 утра. В случае ,если кто-нибудь вообще поедет, можно будет выбрать, более удобное для все время) рвануть за город на грунтовый автополигон СТК "Русич".
Неплохо было бы для начала поговорить с хозяином трассы )
А ещё посмотреть её состояние после весьма продолжительного дождя!! ))
(RooTs)
Стартует первый экипаж команды и проезжает трассу в одном направлении. После пересечения им финишной черты, сразу же дается старт второму экипажу. 2-ой экипаж проезжает трассу в противоположном направлении.
Забавно. Я почему-то подумал, вот бы в F1 тоже гонялись по трассе в противоположном направлении!!!!!! )))))))))))))
(RooTs)
Команад победитель получает так сказать полугодовую подписку на журнал "Автомеханика"(по одному на каждую машину команды. Я просто больше с работы не смогу сташить 8)) )
Рекламой, блин пахнет!!! )))))))
Можно ж просто приехать с шашлыками да и всё!! В том же заельцовском можно найти достойную поляну!! Кстати, там же можно и на великах покататься, и в пинг-понг желающим поиграть да и много ещё чего!
Отправлено 01 сентября 2006 - 01:46
paulo
Да самособой можно собраться и просто так. Но почему бы не добавить адреналина?
Я хотел отписаться на форуме СТК Русич по этому поводу. Просто ждал реакции людей. Поддержат, не поддержат.
Про состояние трассы. на троечку. Опастность для здоровья автомобиля представляют всего лишь два поворота. Один из них засыпан крупным щебнем, так что там надо стараться не скользить, и второй, следующий сразу за ним поворот. Просто когда снег сходил, вода, стекавшая в низину, там подмыла полотно. но там тоже если не гнать,все нормально будет.
Насчет журнала. Ну да,это реклама 8) Работаю я там, и это черный пиар журнала. А на самом деле,просто больше ничего я предложить в качестве приза не могу. Если люди готовы заплатить стартовый взнос,рублей этак 50, то команда победитель получает эти деньги на бензин. + переходящий кубок. И журнал 8))
Короче. Кто хочет поехать на Русич, пишите здесь. Я конечно понимаю, что я поздно создал тему, и немногие смогут, но просто только сейчас пришла эта идея.
Набереся хотя бы 4 машины, гонки проведем.
Да самособой можно собраться и просто так. Но почему бы не добавить адреналина?
Я хотел отписаться на форуме СТК Русич по этому поводу. Просто ждал реакции людей. Поддержат, не поддержат.
Про состояние трассы. на троечку. Опастность для здоровья автомобиля представляют всего лишь два поворота. Один из них засыпан крупным щебнем, так что там надо стараться не скользить, и второй, следующий сразу за ним поворот. Просто когда снег сходил, вода, стекавшая в низину, там подмыла полотно. но там тоже если не гнать,все нормально будет.
Насчет журнала. Ну да,это реклама 8) Работаю я там, и это черный пиар журнала. А на самом деле,просто больше ничего я предложить в качестве приза не могу. Если люди готовы заплатить стартовый взнос,рублей этак 50, то команда победитель получает эти деньги на бензин. + переходящий кубок. И журнал 8))
Короче. Кто хочет поехать на Русич, пишите здесь. Я конечно понимаю, что я поздно создал тему, и немногие смогут, но просто только сейчас пришла эта идея.
Набереся хотя бы 4 машины, гонки проведем.
Отправлено 01 сентября 2006 - 09:37
(RooTs)
прежде чем что-то где-то отписывать... нужно получить хотя бы предварительное согласие СТК Русич на устроение подобного мероприятия на полигоне...
толку от того, что ты узнаешь мнение народа???
сначала узнай мнение владельцев трассы... :evil:
Отправлено 01 сентября 2006 - 09:38
(RooTs)
Вопрос о состоянии трека предполагает не только безопасность для автомобиля, но и собственно для самого трека. Покатушки по влажному треку выливаются в то, что в виражах набивается колея, которую потом приходится грейдеровать по самое не балуйся.
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 01 сентября 2006 - 12:15
Ладно. Все отменяется. Если даже простой вопрос на форуме СТК Русич будет ли будет ли он работать зимой, в итоге закончился перепалкой между мной и представителями клуба.
Обидил я их ненароком.
Здесь тоже попрощу у них прощения.
Просто добавлю, что меня не совсем правильно поняли. 3а сим все...
Обидил я их ненароком.
Здесь тоже попрощу у них прощения.
Просто добавлю, что меня не совсем правильно поняли. 3а сим все...
Отправлено 01 сентября 2006 - 19:51
(uzbek)
Я бы с удовольствием на русича полигон поехал.....только надо решить вопрос с хозяинами трассы, хотя я слышал что эта трасса не принадлежит русичу..... 

Опять тема про хозяев всплыла... Есть разные вещи - земля и трасса. Одно на другом. Земля не Русича, а трасса именно Русича. Как они там с ОблАдминистрацией ладят, вопрос темный...
Отправлено 02 сентября 2006 - 08:02
(RooTs)
Блин!
Отвечу ещё раз.
Дожди. Трасса раскисла. Ездить по ней означает убивать трассу.
НЕОДОБРЯЮ.

Вход
Ответить
Цитата