Aleks 606 о себе
Отправлено 23 июня 2009 - 16:19
1. Имя
Леха
2. Возраст
20
3. Машинка (если есть)
тойота королла, Rav 4
4. Где участвовал
заезды в ключах
5. Личные интересы
отлично проводить время
6. Где работаешь.\ учишься
Индивидуальный предприниматель открываю сто. учусь на юридический
7. Мечты
сына хочу
8. Что любишь больше всего
ехать ночю куда-нибудь далеко
9. Что больше всего не нравится.
дороги и некоторые из правительства, когда врут
10. Фото
11. Какой клуб больше всего нравится (из существующих)
АБ
12. Что бы вам хотелось видеть в лучшем клубе
Интересные мероприятия
13. Поручители на вступление в клуб
пока нету
14. Где участовал, посещал в течении кандидатского срока
Леха
2. Возраст
20
3. Машинка (если есть)
тойота королла, Rav 4
4. Где участвовал
заезды в ключах
5. Личные интересы
отлично проводить время
6. Где работаешь.\ учишься
Индивидуальный предприниматель открываю сто. учусь на юридический
7. Мечты
сына хочу
8. Что любишь больше всего
ехать ночю куда-нибудь далеко
9. Что больше всего не нравится.
дороги и некоторые из правительства, когда врут
10. Фото
11. Какой клуб больше всего нравится (из существующих)
АБ
12. Что бы вам хотелось видеть в лучшем клубе
Интересные мероприятия
13. Поручители на вступление в клуб
пока нету
14. Где участовал, посещал в течении кандидатского срока
Отправлено 23 июня 2009 - 17:23
это помойму раш клаб проводил. там прошлое лето каждую пятницу было. щас незнаю
я вот ездил весной в томск на автомасленицу. там дороги вообще не чистили. повсюду калия. ехал по иркутскому навстречку вылетела скорая с мигалками и сиреной, прям передо мной. весь удар пришелся на левое крыло и колесо. литью с резиной хана и крылу тоже. Зато фара целая осталась. Там заехал в пожарку(у друга там отец работает) крыло выправил, фару поставил. И поехал домой. думал что рычаг согнул со стойкой. А оказалось что супорт согнулся. так я первый раз видел чтоб менты так быстро приезжали. и 3 минут не прошло.
я вот ездил весной в томск на автомасленицу. там дороги вообще не чистили. повсюду калия. ехал по иркутскому навстречку вылетела скорая с мигалками и сиреной, прям передо мной. весь удар пришелся на левое крыло и колесо. литью с резиной хана и крылу тоже. Зато фара целая осталась. Там заехал в пожарку(у друга там отец работает) крыло выправил, фару поставил. И поехал домой. думал что рычаг согнул со стойкой. А оказалось что супорт согнулся. так я первый раз видел чтоб менты так быстро приезжали. и 3 минут не прошло.
Отправлено 29 июня 2009 - 15:48
ну насчет интересного. все равно кудато выезжаете общаетесь. кто то там в барнаулю ктото еще куда то. все равно интересно
А че нельзя заработать чтоли. А если так интересно- то короллу я взял 4 года назад как толко переехал в россию. а хочешь знать какого она года? (84) старше меня брал я ее за 20т.р. кстати она еще ездит. А рафа я брал меньше года назад за 370. правда битого. сделал. сейчас его уже продаю завтро скорей всего заберут. потомучто нужны деньги чтоб достроить бокс.
А на счет сына- почему нет.
А че нельзя заработать чтоли. А если так интересно- то короллу я взял 4 года назад как толко переехал в россию. а хочешь знать какого она года? (84) старше меня брал я ее за 20т.р. кстати она еще ездит. А рафа я брал меньше года назад за 370. правда битого. сделал. сейчас его уже продаю завтро скорей всего заберут. потомучто нужны деньги чтоб достроить бокс.
А на счет сына- почему нет.
Отправлено 30 июня 2009 - 11:26
Цитата(Aleks 606 @ 23.6.2009, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Индивидуальный предприниматель открываю сто.
Коллега)
один в поле не трактор
Отправлено 09 июля 2009 - 15:15
Мечта это создаваемый воображением образ желаемого
Цель – это суть желание
и отличается одно от другого степенью вероятности несбыточности
а поповоду что сбывается.....ну в лотарею тоже выигрывают:)
Цель – это суть желание
и отличается одно от другого степенью вероятности несбыточности
а поповоду что сбывается.....ну в лотарею тоже выигрывают:)
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 10 июля 2009 - 10:43
не просто дело в том что есть вещи не изменные как константы....и даже если очень сильно верить то планета от этого не станет крутится в другую сторону.....
мечта ...мечтой....просто у всех они разные и по самому определению если человек думает что это мечта то она оной может и не являться....все ведь зависит от личностного восприятия.....
мечта это такое что то не объятное ..практически не достижимое....ну или с маленькой вероятность ну прям с мизерной.....
а вообще че тут разфлудились? Где там алекс сам то? хде фото то? давай светись уже...
мечта ...мечтой....просто у всех они разные и по самому определению если человек думает что это мечта то она оной может и не являться....все ведь зависит от личностного восприятия.....
мечта это такое что то не объятное ..практически не достижимое....ну или с маленькой вероятность ну прям с мизерной.....
а вообще че тут разфлудились? Где там алекс сам то? хде фото то? давай светись уже...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 16 августа 2009 - 21:48
очень езвиняюсь что потерялся. уезжал на север. сегодня только приехал. там уже +5 градусов. офигеть надо.
я теперь катаюсь на аппарате. в ней миллион модификаций. она на 50 процентов японец а на остальные 50 процентов русская. тойта королла 84 года. т.к. рафик продал.
я теперь катаюсь на аппарате. в ней миллион модификаций. она на 50 процентов японец а на остальные 50 процентов русская. тойта королла 84 года. т.к. рафик продал.