Страница 1 из 1
Что это было? Вчера на Бердском шоссе в 12 часов ночи...
Отправлено 25 августа 2008 - 12:39
Возвращались мы вчера с Алтая... Ночь...двенадцатый час.. Проезжаем КП перед академом и упираемся в странную пробку... Вепереди всего потока со скоростью 60-70 км/час подвум полосам друг напротив друга идут две машины ДПС (Газель гос номер у 1003 и 5-ка у 1038) и никого не пропускают... Машины подъезжают к ним вплотную пытаясь прорваться-бесполезно! Мы так ехали почти до разъезда Иня!! Тут на всеобщее счастье из толпы вылез наглый джипарь (никогда не думала что так ему обрадуюсь!) и начал просто давить гаишников!!! Жать их к обочине! Минут 10 с ними боролся, но потом таки прорвал оборну и за ним прошмыгнули штук 10 машин, в том числе и мы! Так до сих пор и не понятно,что это было???
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 25 августа 2008 - 14:15
Паш, я всё понимаю! Но так же где то в правилах написанно,что если ты двигаешься со скоростью меньше скорости потока вали на правую полосу!! И нигде не описанно,что если ты тошнишь положенные 60, пусть вся толпа сзади идущих тошнит с тобой! между прочим они тем самым создали аварино-опасную обстановку, потому как некоторые особо предприимчивые начинали вклиниваться и в третий и в четвёртый ряд! А к джипарю который нагло жал гаишников и потом прорвавшись втопил 120 притензий не было! Как и к остальным прорвавшимся! И вообще по поводу скоростного режима на БШ очень много разногласий - ну невозможно там ехать со скоростью 60 км\ч! Даже гайцы обычно тормозят только когда едешь больше 80!
Хонда рулит!!!
Отправлено 25 августа 2008 - 15:04
Согласен, что скоростной режим на БШ нуждается в некотором пересмотре, но нас об этом не спросят.
Строго мое ИМХО
Что касается создания аварийно-опасной обстановки, то я считаю, что ее создавали не машины ГИБДД, а те кто пытался прорваться (хватило же наглости прижимать машину ДПС).
Строго мое ИМХО
Что касается создания аварийно-опасной обстановки, то я считаю, что ее создавали не машины ГИБДД, а те кто пытался прорваться (хватило же наглости прижимать машину ДПС).
Отправлено 25 августа 2008 - 16:17
Цитата(Chanя @ 25.8.2008, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
- ну невозможно там ехать со скоростью 60 км\ч! Даже гайцы обычно тормозят только когда едешь больше 80!
Честно без вранья - я езжу там 60.... ниче так нормально.
один в поле не трактор
Отправлено 25 августа 2008 - 18:30
я каждый день езжу в Матвеевку по БШ - с утра, когда все на работу торопятся иду 80 - 120, НИКОГДА не штрафовали - езжу 3й год... а вот вечером, когда обратно едешь - частенько стоят...
А монаху, судя по 20 - 30 постам пора нимб примерять
ПыСы: сокрость у нас определяеццо состоянием(наличием) дорожного полотна и дуростью водителя... никого не призываю нарушать, но если до работы 35 км, из которых 15 по жОским пробкам, то хоть на БШ отрываюсь...
Очень боюсь камер последнее время...
А монаху, судя по 20 - 30 постам пора нимб примерять
ПыСы: сокрость у нас определяеццо состоянием(наличием) дорожного полотна и дуростью водителя... никого не призываю нарушать, но если до работы 35 км, из которых 15 по жОским пробкам, то хоть на БШ отрываюсь...
Очень боюсь камер последнее время...
Отправлено 25 августа 2008 - 19:46
Цитата(DrBarlog @ 25.8.2008, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
...... и ловили бы обгонявших по закону.
Тут трудно им будет, их спидометр и их глаза -не есть прибор фиксирующий нарушение. Вот в Москве
устраивают слежку и снимают на видео и специальным каким-то прибором скорость замеряют. Потом водятла тормозят и это кино показывают -и ффсе щасливы))))
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 25 августа 2008 - 23:28
Цитата(Mike @ 25.8.2008, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
я каждый день езжу в Матвеевку по БШ - с утра, когда все на работу торопятся иду 80 - 120
до работы 35 км, из которых 15 по жОским пробкам, то хоть на БШ отрываюсь...
до работы 35 км, из которых 15 по жОским пробкам, то хоть на БШ отрываюсь...
три года ездил из Академа в город и обратно каждый день, сначала тоже торопился куда-то, потом понял, важна не максимальная скорость, а постоянная. Т.е. если ехать 60-70 то и на светофоры обычно нормально попадаешь либо под зелёный, либо под конец очереди, которая уже отстояла на красный. И самое интересное, каждое утро я для прикола замечал одну из обогнавших машин и с удовольствием отмечал, что по пути она обгоняла меня раза три и потом не сильно далеко уезжала на Речном.
Тест "шумахер и Пенсионер" помним?
Цитата(GAV @ 25.8.2008, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
Тут трудно им будет, их спидометр и их глаза -не есть прибор фиксирующий нарушение. Вот в Москве
устраивают слежку и снимают на видео и специальным каким-то прибором скорость замеряют. Потом водятла тормозят и это кино показывают -и ффсе щасливы))))
у нас есть куча "Визиров", которые и кино снимают и скорость показывают, причём даже простые "фены" типа Беркутов и Соколов также умеют измерять скорость в движении.
так что себя не будем обманывать
Отправлено 28 августа 2008 - 22:22
Цитата(Jamert @ 26.8.2008, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>
У меня уже знакомый экипаж на бердском, они меня студентом называют... Если поймают в субботу, точно отпускают, в другие дни зависит..
рассмешил:) постоянным клиентам скидка:)
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 28 августа 2008 - 23:47
Цитата(Jamert @ 26.8.2008, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>
У меня уже знакомый экипаж на бердском, они меня студентом называют... Если поймают в субботу, точно отпускают, в другие дни зависит..
Саша, вот тебя с ними как раз надо в рейд пускать
Отправлено 28 августа 2008 - 23:58
Цитата(МоНаХ @ 25.8.2008, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
Честно без вранья - я езжу там 60.... ниче так нормально.
Вот такте как ты весть прогресс и тормозят ))))
Цитата(Uzbek @ 25.8.2008, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
езжу 100 и нормально все...
Молодец ) Я так же делаю )
Страница 1 из 1

Вход

Цитата