Флаг ДрагБитвы!

Автор: DrBarlog, 21 июня 2008

завтра в наш город прибывает волонтёр, который проехал уже всю европу с флагом ДБ
Drag Team EXE и наш клуб встречают его
кто хочет присоединиться к торжественной встрече, вэлкам в личку и на телефон


Отчёт о встрече

Абсолютная «Дрэг-Битва в середине России» происходит, как известно, на расстоянии 3995 километров от Москвы и 3662 километра от Владивостока по прямой.



Организаторы Битвы впервые решили провести операцию «ФЛАГ». Тем самым обозначить все более расширяющуюся географию ГЛАВНОГО ДРЭГА БОЛЬШОЙ СТРАНЫ. Для этого знамя было разделено на две символические половины (правую-восточную и левую-западную, если смотреть по карте изображенной на полотнище ) и отправлено с помощью авиации в две совершенно противоположные стороны от Красноярска.

Привезут обе части флага назад болельщики, которые прибудут своим ходом из самых отдаленных от столицы российского ДРЭГА городов
( с западной стороны — это Париж, а с восточной — Владивосток ).



Разлетевшись по миру, обе половины флага через всю нашу большую страну уже сейчас начинают свое возвращение в Красноярск. Именно здесь в центре России 5 июля произойдёт не только Битва, но и единение ЗАПАДА и ВОСТОКА.


Флаг ДБ'2008 в Новосибирске!

22.06.2008, в районе 12 часов совместная бригада по торжественной встрече Флага Драг Битвы 2008 команды NDT EXE и клуба Автобратство с великими почестями приняла в нашем городе долгожданных знаменосцев Андрея Лексикова и его даму сердца.

Но это пафос, а реально было всё намного веселее.

Ответственная от EXE Вилена (девушка мало того что красавица, она водит Toyota Supra в 70м кузове) сообщила, что встречаем путешественников мы на одном из въездов в город в районе 12. К этому времени на место подтянулись встречающие и стали ожидать слегка задерживающуюся Вилену. А так как отличительных признаков Андрея и его машины никто не знал, то одинокий синий Suzuki Svift с притороченными к багажнику двумя велосипедами остался без внимания, хотя и стоял на противоположной стороне дороги. Каково же было удивление обоих сторон, когда мы наконец поняли, что уже 20 минут созерцаем друг друга. Так что встреча прошла на весёлой ноте.



Сопроводив ребят до одного из гриль-баров, мы за столом жадно расспросили ребят о их нетривиальном путешествии. Оказалось, что они действительно едут на купленной во Франции машине, где работали и учились и теперь возвращаются в Красноярск. Опустим описание злоключений на нашей таможне, оформление машины и прочие неувязки. Главное, ребята заслуживают уважения за столь дерзкий вызов дальней дороге.

Примечательно, что ехали они не одни, а с питомцами. Все превратности путешествия с ними переживал замечательный крыс по имени Фёдор.



После плотного обеда, а ребята поделились, что так обедают они только и благодаря городам, где их встречают (диета такая), мы поехали на центральную площадь города для увековечивания в цифре факта пребывания Флага в Новосибирске.

Фотосессия, на фоне достопримечательности города Оперного Театра, удалась на славу. К нам подходили прохожие и интересовались за что мы митингуем, уж слишком много флагов в одном месте )).



Затем мы помогли ребятам отыскать нужный банкомат, купить лекарства, корм для Фёдора и всей колонной сопроводили до выезда на прямую трассу до Кемерово.

Так завершилось наше недолгое, но чрезвычайно позитивное знакомство с трансконтинентальными знаменосцами «Абсолютной Дрэг- Битвы в середине России».

Надеюсь ребятам, хоть и мельком, но понравился наш город. Мы всегда рады видеть вас и всегда поможем!

Автор - DrBarlog.
Фото - DrBarlog, Sweep.


Восточная часть флага стартует на Битву после 25 июня. Как это будет происходить можно будет читать на новостной ленте. http://www.drag-bitva.ru/news/
5 июля - ГЛАВНЫЙ ДРЭГ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ, и об этом знает вся Россия!

Категория: Вместе мы сила | Комментариев: Комментарии (11) | 2978 просмотров


Комментарии участников:

desperate, 30 июня 2008 в 06:14 #

и правда "Drive team EXE" ))))))))) 11.gif

DrBarlog, 29 июня 2008 в 10:13 #

а теперь эта новость и на сайте Драг Битвы!
http://www.drag-bitva.ru/news/news-2227/

только назвать Drag Team EXE - Drive Team EXE это конечно хохма )))

desperate, 29 июня 2008 в 07:06 #

Когда ты меня звал, я думал встреча флага будет в Красноярке... Тьфу блин... 24.gif

pvl, 23 июня 2008 в 14:29 #

А я вообще в Томске был....

DrBarlog, 23 июня 2008 в 13:01 #

Отчёт размещён здесь и на главной http://www.autobratstvo.ru/textpage.php?t=9596

Панда, 23 июня 2008 в 11:34 #

у меня тож была почти уважительная отмазка - я по известным причинам только до дому добралась в 7 утра.. а до этого спала тоже где-то часа три, так что простите, но я отсыпалась...

Страховщик, 23 июня 2008 в 10:29 #

Цитата(DrBarlog @ 23.6.2008, 13:09) >
сам где был, позор?

Ка не странно занимался семьей smile.gif

Но каюсь, что не смог порисутствовать sad.gif

DrBarlog, 23 июня 2008 в 10:09 #

сам где был, позор?

Страховщик, 23 июня 2008 в 10:06 #

к позору + пятьсот

DrBarlog, 23 июня 2008 в 08:57 #

а чего смеяться, Драг Битва в Красноярске и уж как они назвали, так в общественном понимании и будет - мероприятие-то соответствует этому.
а новосиб в жопе

А флаг мы встретили
были Вилена, Тигра, Свип, Зяба, Джистер и я....
позор клубу

VQD, 21 июня 2008 в 22:48 #

хи )) давно известный факт, красноярск не являться центром России. Центр России это озеро в красноярском крае. Там помниться даже президенты стран чего то подписывали.

Блин. Не помню как озеро называется. То ли Тити-кака то ли еще как. но красноярск точно не центр России. Хоть они давно за это борятся, собственно как и за звания самого самого города сибири и за звание столицы сибири.

Сообщение:

Вы не можете оставлять комментарии.

Войти или Зарегестрироваться


© 2018, Автобратство